20 minuti
Difficoltà: Facile
1 confezione di seitan o quattro fettine di seitan autoprodotto
1 cipolla bionda
olio evo q.b.
5 cucchiai da cucina di aceto balsamico
farina
1/2 confezione di panna di soja per cucinarun pizzico di sale
Soffriggere la cipolla tagliata ad anelli in olio evo.
Tagliare a striscioline il seitan e passarlo nella farina.
Quando la cipolla è dorata, aggiungere gli straccetti di seitan e abbrustolirlo mischiandolo al soffritto. Dopo circa 10 minuti unire l'aceto e dare un ultima scottata. A fuoco spento versare mezzo bicchiere di panna, mescolare e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Molto gustoso, si può modificare mettendo la salsa di soja al posto dell'aceto, ma in questo caso NON si aggiunge il sale.
Guarda tutte le ricette di verdetartarugo
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!