60 minuti
Difficoltà: Facile
150 grammi di zucchero di canna + 2 cucchiai a parte
300 grammi di farina
200 grammi di margarina vegetale
1 bustina di lievito vanigliato
2 cucchiai di maizena
1 scatola di ananas sciroppato
1 arancia non trattata
cocco rapè o mandorle tritate q.b.
latte di soia q.b.
sale q.b.
Per la pasta frolla: lavorare insieme lo zucchero, la farina, la margarina, il lievito vanigliato e un pizzico di sale. Aggiungere un po' di latte per far legare meglio gli ingredienti. Stendere in una teglia antiaderente.
Per il ripieno: sciogliere la maizena nello sciroppo dell'ananas.
Aggiungere l’ananas precedentemente tritato, 2 cucchiai di zucchero, un pizzico di sale e far cuocere per 1 minuto. Unire la buccia grattugiata dell'arancia e stendere sulla frolla. Cospargere con cocco rapè o mandorle tritate a piacere. Lasciar cuocere in forno già caldo (180°C) per 45 minuti.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di supercri
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!