Profilo di supercri

Piatti Unici: Pasta fredda tricolore

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 4 persone

300 grammi di farfalle
1 confezione di tofu al naturale
1 confezione di pomodorini ciliegia
1 vasetto di fiori di capperi
origano q.b.
olio extra-vergine d’oliva q.b.

Preparazione

Cuocere la pasta in acqua bollente e salata. Scolarla e passarla sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
Nel frattempo schiacciare il tofu con una forchetta e condirlo con olio e origano; pulire e tagliare a pezzi i pomodorini; scolare ei fiori di capperi.
Mescolare il tutto, se necessario aggiustare d'olio e di origano e gustare in una bella giornata di sole!

Guarda tutte le ricette di supercri

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi