15 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Altro (Andalusia (Spagna))
500 grammi di spinaci già puliti
250 grammi di ceci già lessati
1 cipolla
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Pulire e tagliare a pezzettini la cipolla e farla soffriggere nell'olio extravergine d'oliva finché è bella dorata, quindi versare gli spinaci e farli cuocere.
Aggiustare di sale e pepe.
Aggiungere i ceci e farli insaporire per bene.
Prima di servire, condire con un filo di olio extravergine d'oliva a crudo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Noi li accompagnamo con un mix di cereali bolliti e conditi con un filo di olio extravergine d'oliva a crudo.
Guarda tutte le ricette di supercri
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.