45 minuti
Difficoltà: Facile
500 grammi di carote
1 litro di brodo vegetale
1 cipolla
1 cucchiaino di curry
2 cucchiaini di farina
10 noci
sale e pepe q.b.
Pulire e tagliare le carote a fettine, poi cuocerle per circa mezz’ora nel brodo vegetale.
Estrarre le carote e farne una purea.
Tritare la cipolla e farla imbiondire nell’olio, aggiungere il curry e la farina sciolti in poca acqua calda, amalgamare sul fuoco mescolando con un cucchiaio di legno e aggiungere lentamente mentre si gira il brodo caldo.
Aggiungere le carote in purea e le noci spezzettate.
Regolare di sale e pepe.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di supercri
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.