30 minuti
Difficoltà: Facile
2 cucchiai d’olio
500 grammi di ananas in lattina
250 grammi di seitan al naturale
1/2 cucchiaio di maizena
80 grammi di anacardi
Scaldare l'olio e unire l'ananas tagliato a triangoli.
Irrorare con il succo e portare a ebollizione.
Aggiungere il seitan a dadini; la maizena sciolta in poca acqua; infine gli anacardi. Completare la cottura e servire caldo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
come contorno di solito servo del riso nero
Guarda tutte le ricette di supercri
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.