45 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro (Inghilterra)
1 bicchiere di latte di riso
100 grammi di olio extravergine d’oliva
150 grammi di zucchero di canna
3 cucchiai rasi di maizena oppure una banana matura
300 grammi di farina
1 bustina di lievito per dolci
facoltativo: una manciata di canditi oppure di cocco rapé
Mettere nel mixer tutti gli ingredienti, cominciando da quelli liquidi, e amalgamare fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare in 12 stampi anti-aderenti e cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti. Lasciar raffreddare prima di togliere dagli stampi.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
noi ce li sbafiamo a colazione!
Guarda tutte le ricette di supercri
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!