40 minuti
Difficoltà: Facilissima
tofu
zucchine
peperoni
funghi champignon
carote
pomodori ciliegini
wurstel vegetali
shoyu
olio
succo di limone
origano
zenzero
Tagliate il tofu a quadrotti e lasciatelo marinare per diverse ore nella salsa così composta: 2 cucchiai di shoyu, 2 cucchiai di olio, 2 cucchiai di acqua, 2 cucchiai di succo di limone, zenzero e origano a piacimento. Quando il tofu si sarà insaporito, buttate la salsa.
Tagliate a quadrotti il peperone ed a listarelle molto sottili (magari aiutandovi con un pela patate) la carota; sbollentate per qualche minuto queste due verdure per renderle tenere e facilitarne la successiva cottura.
Private gli champignon del gambo e tagliate a listarelle le zucchine.
Componete gli spiedini alternando verdure, tofu e wurstel; salate leggermente e ponete a cuocere sulla griglia.
A piacimento riproducete la salsa della marinatura evitando i 2 cucchiai di acqua e conditeci gli spiedini cotti.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Sophie85
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!