45 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Toscana (Siena)
3/4 porro di quelli grandi
1 spicchio di aglio
1/2 bottiglia di passata di pomodoro
olio evo
peperoncino
500g di pici
Tagliate e sminuzzate grossolanamente il porro, mettetelo in una padella con un po' di olio e fatelo soffriggere insieme ad uno spicchio d'aglio tagliato a metà.
Quando sarà leggermente appassito aggiungete la passata di pomodoro il sale ed il peperoncino. fate bollire il tutto finchè non otterrete un sugo denso e molto saporito.
Successivamente ponete sul fuoco una capiente pentola piena d'acqua salata e portatela a bollore. Cuocete i pici, scolateli e conditeli con il sugo.
Buon appetito!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Sophie85
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!