Profilo di Sophie85

Primi piatti: Pici all'aglione

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Toscana (Siena)

Ingredienti per 6 persone

3/4 porro di quelli grandi
1 spicchio di aglio
1/2 bottiglia di passata di pomodoro
olio evo
peperoncino
500g di pici

Preparazione

Tagliate e sminuzzate grossolanamente il porro, mettetelo in una padella con un po' di olio e fatelo soffriggere insieme ad uno spicchio d'aglio tagliato a metà.
Quando sarà leggermente appassito aggiungete la passata di pomodoro il sale ed il peperoncino. fate bollire il tutto finchè non otterrete un sugo denso e molto saporito.
Successivamente ponete sul fuoco una capiente pentola piena d'acqua salata e portatela a bollore. Cuocete i pici, scolateli e conditeli con il sugo.
Buon appetito!

Guarda tutte le ricette di Sophie85

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!