90 minuti
Difficoltà: Facile
2/3 peperoni gialli e rossi (dipende dalle dimensioni)
3 cipolle
8 pomodori maturi
olio evo
Lavate, pulite e tagliate i peperoni a tocchi di 3-4 centimetri.
Sbucciate e tagliate le cipolle a rondelle.
Lavate i pomodori e tagliateli in 4 o più parti.
Prendete una pentola abbastanza capiente da contenere tutte le verdure e versateci un po' di olio di oliva; successivamente disponete in ordine esatto peperoni, cipolle e pomodori.
Aggiungete il sale e mezzo bicchiere d'acqua, dopodichè coprite e fate cuocere a fuoco medio-basso per circa 30 minuti senza girare.
Trascorsa la prima mezz'ora scoprite, girate e lasciate cuocere per altri 30 minuti circa.
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.