Profilo di Sophie85

Contorni: Peperonata

  • 90 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 8 persone

2/3 peperoni gialli e rossi (dipende dalle dimensioni)
3 cipolle
8 pomodori maturi
olio evo

Preparazione

Lavate, pulite e tagliate i peperoni a tocchi di 3-4 centimetri.
Sbucciate e tagliate le cipolle a rondelle.
Lavate i pomodori e tagliateli in 4 o più parti.
Prendete una pentola abbastanza capiente da contenere tutte le verdure e versateci un po' di olio di oliva; successivamente disponete in ordine esatto peperoni, cipolle e pomodori.
Aggiungete il sale e mezzo bicchiere d'acqua, dopodichè coprite e fate cuocere a fuoco medio-basso per circa 30 minuti senza girare.
Trascorsa la prima mezz'ora scoprite, girate e lasciate cuocere per altri 30 minuti circa.

Guarda tutte le ricette di Sophie85

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!