90 minuti
Difficoltà: Facile
2/3 peperoni gialli e rossi (dipende dalle dimensioni)
3 cipolle
8 pomodori maturi
olio evo
Lavate, pulite e tagliate i peperoni a tocchi di 3-4 centimetri.
Sbucciate e tagliate le cipolle a rondelle.
Lavate i pomodori e tagliateli in 4 o più parti.
Prendete una pentola abbastanza capiente da contenere tutte le verdure e versateci un po' di olio di oliva; successivamente disponete in ordine esatto peperoni, cipolle e pomodori.
Aggiungete il sale e mezzo bicchiere d'acqua, dopodichè coprite e fate cuocere a fuoco medio-basso per circa 30 minuti senza girare.
Trascorsa la prima mezz'ora scoprite, girate e lasciate cuocere per altri 30 minuti circa.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Sophie85
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!