10 minuti
Difficoltà: Facilissima
100 gr lattughino (io compro quello già lavato e asciugato)
1 zucchina piccola
1 cetriolo piccolo
tofu rosso condito al peperoncino (si compra nei supermercati biologici) 70gr
3 o 4 fichi molto maturi
sesamo a piacere
olio di sesamo o evo
Stendere il lattughino nel piatto di portata o già nel portapranzo se si intende portare una bella insalata al lavoro.
tagliare la zucchina, il cetriolo e il tofu rosso a dadini.
Adagiare i fichi precedentemente spellati.
Condire con sesamo, olio e sale.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di molly
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.