Profilo di milou

Secondi: tofu a modo mio

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone

tofu 250g
vino rosso non frizzante 100ml
salsa di soia
zenzero
origano
1 cipolla

Preparazione

fai soffriggere in una padella un trito di cipolla
-aggiungi del tofu pressato a fette sottili (ma anche il
seitan viene buono) e ricopri con vino rosso, salsa di
soia, zenzero e origano. con le spezie e le erbe puoi
variare a tuo piacere
-lascia asciugare girando le fettine almeno una volta
-quando saranno dorate servile calde accompagnate da rucola
o lattuga.
buon appetito

Guarda tutte le ricette di milou

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi