15 minuti
Difficoltà: Facile
tofu 250g
vino rosso non frizzante 100ml
salsa di soia
zenzero
origano
1 cipolla
fai soffriggere in una padella un trito di cipolla
-aggiungi del tofu pressato a fette sottili (ma anche il
seitan viene buono) e ricopri con vino rosso, salsa di
soia, zenzero e origano. con le spezie e le erbe puoi
variare a tuo piacere
-lascia asciugare girando le fettine almeno una volta
-quando saranno dorate servile calde accompagnate da rucola
o lattuga.
buon appetito
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di milou
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!