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Secondi: Hamburger di soia

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone

8 cucchiai granulare di soia
8 cucchiai riso bollito (in alternativa fiocchi d'avena o altri cereali)
3 cucchiai pangrattato
2 cucchiai olio
1 cipolla tritata(oppure cipolla disidratata)
1 cucchiai salsa di soia
misto di spezie per arrosti oppure
pepe
prezzemolo
rosmarino
origano

latte di soia q.b. (circa 5 cucchiai)

Preparazione

frullate il granulare di soia ( non c'è bisogno di reidratarlo) riducendoli in briciole. aggiungete il riso e frullate ancora.
mettete in una ciotola tutti gli ingredienti tranne il latte e mescolate. infine aggiungete il latte poco alla volta finchè non si raggiunge la giusta consistenza. lasciate riposare 15 minuti.
se gli hamburger tendono a disfarsi aggiungete un altro cucchiaio di pangrattato e un po di latte di soia.
se usate i fiocchi d'avena ci vuole più latte, circa 10 cucchiai.

Note

potete prepararne in quantità e congelarli. possono essere cotti senza bisogno di essere scongelati.

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