20 minuti
Difficoltà: Facile
8 cucchiai granulare di soia
8 cucchiai riso bollito (in alternativa fiocchi d'avena o altri cereali)
3 cucchiai pangrattato
2 cucchiai olio
1 cipolla tritata(oppure cipolla disidratata)
1 cucchiai salsa di soia
misto di spezie per arrosti oppure
pepe
prezzemolo
rosmarino
origano
latte di soia q.b. (circa 5 cucchiai)
frullate il granulare di soia ( non c'è bisogno di reidratarlo) riducendoli in briciole. aggiungete il riso e frullate ancora.
mettete in una ciotola tutti gli ingredienti tranne il latte e mescolate. infine aggiungete il latte poco alla volta finchè non si raggiunge la giusta consistenza. lasciate riposare 15 minuti.
se gli hamburger tendono a disfarsi aggiungete un altro cucchiaio di pangrattato e un po di latte di soia.
se usate i fiocchi d'avena ci vuole più latte, circa 10 cucchiai.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
potete prepararne in quantità e congelarli. possono essere cotti senza bisogno di essere scongelati.
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