15 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Campania
pomodori san marzano o vesuviani
olio d'oliva (circa mezzo bicchiere)
origano
prezzemolo
basilico
pangrattato
sale
2 spicchi d'aglio in camicia
250g di bucatini
in una teglia da forno (dimensioni indicative 40x20 cm) disporre dei pomodori divisi in due nel senso della lunghezza e privati del picciolo fino a ricoprire tutta la teglia. non li sbucciate e non privateli dei semi. metteteci anche gli spicchi d'aglio interi.
ricoprite conle erbe, il sale, il pangrattato e infine con l'olio.
mettete in forno a 180° per circa 20 min.
usatelo come sugo per i bucatini
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
il segreto di questa ricetta è abbondare con le erbe il pangrattato e l'olio. i pomodori dovrebbero essere completamente ricoperti di verde
Guarda tutte le ricette di milou
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.