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Primi piatti: bucatini all'Emilia

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Campania

Ingredienti per 2 persone

pomodori san marzano o vesuviani
olio d'oliva (circa mezzo bicchiere)
origano
prezzemolo
basilico
pangrattato
sale
2 spicchi d'aglio in camicia
250g di bucatini

Preparazione

in una teglia da forno (dimensioni indicative 40x20 cm) disporre dei pomodori divisi in due nel senso della lunghezza e privati del picciolo fino a ricoprire tutta la teglia. non li sbucciate e non privateli dei semi. metteteci anche gli spicchi d'aglio interi.
ricoprite conle erbe, il sale, il pangrattato e infine con l'olio.
mettete in forno a 180° per circa 20 min.
usatelo come sugo per i bucatini

Note

il segreto di questa ricetta è abbondare con le erbe il pangrattato e l'olio. i pomodori dovrebbero essere completamente ricoperti di verde

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