20 minuti
Difficoltà: Facilissima
una tazza da 200ml di noci tritate
1 spicchio d'aglio
250g linguine
aggiungete nella tazza di noci 6-7 cucchiai di acqua calda, del sale e mescolate. in questo modo le noci buttano fuori il loro olio e non sarà necessario aggiungere olio d'oliva, panna, latte o quant'altro. per un sapore più deciso mettete uno spicchio d'aglio intero e sbucciato nella tazza e lasciatela in frigo per una notte. quando andate a condire le linguine, saltate in padella con un po' d'acqua di cottura
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di milou
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.