Profilo di Lene

Secondi: Tofu secondo Heman

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Orientale (Malesia)

Ingredienti per 3 persone

Tofu tagliato a dadini
2 cucchiai - salsa di soia
2 cucchiai - salsa di soia dolce
1 cucchiai - dark soy sauce
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di olio d'oliva
alcune fettine di zenzero

* la quantita' della salsa di soia dipende da quanto saporito volete che diventi il tofu...
se la salsa vi sembra troppo salata aggiungete un po' d'acqua.
In caso non trovaste la salsa di soya dolce potete aggiungere un pochino di zucchero..(ma assaggiate sempre...)

Preparazione

Tagliate aglio e zenzero sottili/sottili e aggiungete un cucchiaino d'olio d'oliva.
Mescolate bene per 3-4 minuti quindi aggiungete tutta la salsa di soia.
Cuocete a fuoco lento e dopo 3-4 minuti aggiungete il tofu a dadini.
Lasciate bollire lentamente per alcuni minuti finche'il tofu non cambia colore.
..done!!

Note

ops...e' simile alla ricetta di milou... a parte per il vino...

Guarda tutte le ricette di Lene

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi