Profilo di kiwana

Salse, panini, tartine, bruschette ecc.: Chips di cavolo nero

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 2 persone

Foglie di cavolo nero a piacere
Olio evo
Sale o spezie
Semi di sesamo

Preparazione

Tagliare le foglie di cavolo nero (se non lo trovate va bene anche una verza) in pezzi grandi quanto una patatina più o meno. Disporle su una teglia coperta di carta oleata e spennellarle con l'olio. Cospargerle con un po' di sale e semi di sesamo o le spezie che vi piacciono di più. Inserire la teglia in forno ventilato a 200°C e dopo circa 15 minuti le chips sono pronte! Controllare che non brucino troppo, devono essere croccanti.

Note

Ho scoperto questa ricetta pochi giorni fa, ma girando in rete ho notato che è molto conosciuta! Insomma, da provare, vi stupiranno.

Guarda tutte le ricette di kiwana

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!