20 minuti
Difficoltà: Facilissima
Foglie di cavolo nero a piacere
Olio evo
Sale o spezie
Semi di sesamo
Tagliare le foglie di cavolo nero (se non lo trovate va bene anche una verza) in pezzi grandi quanto una patatina più o meno. Disporle su una teglia coperta di carta oleata e spennellarle con l'olio. Cospargerle con un po' di sale e semi di sesamo o le spezie che vi piacciono di più. Inserire la teglia in forno ventilato a 200°C e dopo circa 15 minuti le chips sono pronte! Controllare che non brucino troppo, devono essere croccanti.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Ho scoperto questa ricetta pochi giorni fa, ma girando in rete ho notato che è molto conosciuta! Insomma, da provare, vi stupiranno.
Guarda tutte le ricette di kiwana
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!