30 minuti
Difficoltà: Facilissima
12 patate medie
120 g di fagioli cannellini
50 g di broccoli o zucchine
80 g di carote
1 cucchiaio di Tahin
Succo di 1/2 limone
Far bollire le patate intere finché siano cotte, in modo che restino dure. Farle raffreddare, sbucciarle e tagliarle a metà. Estrarre con un cucchiaio un po’ di polpa, per ricavare una fossetta al centro della mezza patata (come se si togliesse il tuorlo dal mezzo uovo sodo).
Mettere la polpa di patata in un mixer insieme ai fagioli e alle altre verdure già lessate e tagliate a piccoli pezzi, al succo di limone e al tahin.
Frullare fino a creare un composto omogeneo e usare il composto ottenuto per riempire la fossetta scavata nelle messe patate.
Si può servire guarnito con mayonnaise di soya o di riso.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Il composto del ripieno può essere usato anche da spalmare su tartine come aperitivo.
Guarda tutte le ricette di ilarias
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!