40 minuti
Difficoltà: Facile
250 g di farina di ceci
100 g di quinoa
1 zucchina (media grandezza)
1 patata (media grandezza)
1 cucchiaino di sale
1/2 dado da brodo veg
In un pentolino portare a ebollizione l'acqua (quantitativo pari al doppio del volume della quinoa) con il mezzo dado da brodo vegan e poi versare la quinoa e lasciare cuocere per circa 20 min, finchè l'acqua non si sia riassorbita completamente.
Affettare la carota e la patata a rondelle sottili.
Versare la farina di ceci in un contenitore, aggiungere il sale e versare acqua a temperatura ambiente, fino a creare una pastella né troppo liquida, né troppo solida.
Aggiungere alla pastella la quinoa cotta e le rondelle di zucchine e patate, mescolando per bene in modo da distribuire gli ingredienti.
Versare il contenuto in una teglia e cuocere in forno a 180° per 20-30 minuti, a seconda del forno.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
E' buono servito sia caldo sia freddo, come fosse una torta rustica.
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