Profilo di ilarias

Secondi: Farinata ripiena

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone

250 g di farina di ceci
100 g di quinoa
1 zucchina (media grandezza)
1 patata (media grandezza)
1 cucchiaino di sale
1/2 dado da brodo veg

Preparazione

In un pentolino portare a ebollizione l'acqua (quantitativo pari al doppio del volume della quinoa) con il mezzo dado da brodo vegan e poi versare la quinoa e lasciare cuocere per circa 20 min, finchè l'acqua non si sia riassorbita completamente.
Affettare la carota e la patata a rondelle sottili.
Versare la farina di ceci in un contenitore, aggiungere il sale e versare acqua a temperatura ambiente, fino a creare una pastella né troppo liquida, né troppo solida.
Aggiungere alla pastella la quinoa cotta e le rondelle di zucchine e patate, mescolando per bene in modo da distribuire gli ingredienti.
Versare il contenuto in una teglia e cuocere in forno a 180° per 20-30 minuti, a seconda del forno.

Note

E' buono servito sia caldo sia freddo, come fosse una torta rustica.

Guarda tutte le ricette di ilarias

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!