30 minuti
Difficoltà: Facilissima
1 confezione di wurstel vegetale KornKrainer
4 patate
3 fette di pane casalingo
olio
sale
senape
Saltare le patate tagliate a pezzi abbastanza grandi in una padella unta di olio fino a che formano una bella crosticina, salare, mettere da parte. Nella stessa padella rosolare i pezzetti di pane molto velocemente altrimenti si bruciano. Tagliare i wurstel in 3 parti, rosolare anche questi e assemblare gli spiedini alternando gli ingredienti, far scaldare pochi minuti e servire con senape.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di iaia
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!