30 minuti
Difficoltà: Facilissima
1 confezione di wurstel vegetale KornKrainer
4 patate
3 fette di pane casalingo
olio
sale
senape
Saltare le patate tagliate a pezzi abbastanza grandi in una padella unta di olio fino a che formano una bella crosticina, salare, mettere da parte. Nella stessa padella rosolare i pezzetti di pane molto velocemente altrimenti si bruciano. Tagliare i wurstel in 3 parti, rosolare anche questi e assemblare gli spiedini alternando gli ingredienti, far scaldare pochi minuti e servire con senape.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di iaia
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.