60 minuti
Difficoltà: Facile
2 melanzane tonde (circa 600 gr)
1 fetta di pane raffermo
latte di soia non dolcificato
1 cucchiaio di lievito alimentare
4 cucchiai di farina Harska delicata addensante
prezzemolo
pane grattato
olio per friggere
sale
Lavare le melanzane, bucherellarle con una forchetta e farle appassire in forno per circa 20 minuti.
Farle intiepidire, tagliarle a metà e con un cucchiaio estrarre la polpa e metterla in una ciotola; aggiungere la fetta di pane ammorbidita nel latte e ben strizzata, il prezzemolo tritato, il lievito e la farina Harska, salare e mescolare.
Formare delle crocchette ovali, passarle nel pangrattato e friggerle in olio ben caldo.
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Per la riuscita di queste crocchette la farina addensante Harska è veramente utile per evitare lo sfaldamento della frittura.
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.