60 minuti
Difficoltà: Facile
2 melanzane tonde (circa 600 gr)
1 fetta di pane raffermo
latte di soia non dolcificato
1 cucchiaio di lievito alimentare
4 cucchiai di farina Harska delicata addensante
prezzemolo
pane grattato
olio per friggere
sale
Lavare le melanzane, bucherellarle con una forchetta e farle appassire in forno per circa 20 minuti.
Farle intiepidire, tagliarle a metà e con un cucchiaio estrarre la polpa e metterla in una ciotola; aggiungere la fetta di pane ammorbidita nel latte e ben strizzata, il prezzemolo tritato, il lievito e la farina Harska, salare e mescolare.
Formare delle crocchette ovali, passarle nel pangrattato e friggerle in olio ben caldo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Per la riuscita di queste crocchette la farina addensante Harska è veramente utile per evitare lo sfaldamento della frittura.
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