Profilo di iaia

Secondi: crocchette di melanzane

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone

2 melanzane tonde (circa 600 gr)
1 fetta di pane raffermo
latte di soia non dolcificato
1 cucchiaio di lievito alimentare
4 cucchiai di farina Harska delicata addensante
prezzemolo
pane grattato
olio per friggere
sale

Preparazione

Lavare le melanzane, bucherellarle con una forchetta e farle appassire in forno per circa 20 minuti.
Farle intiepidire, tagliarle a metà e con un cucchiaio estrarre la polpa e metterla in una ciotola; aggiungere la fetta di pane ammorbidita nel latte e ben strizzata, il prezzemolo tritato, il lievito e la farina Harska, salare e mescolare.
Formare delle crocchette ovali, passarle nel pangrattato e friggerle in olio ben caldo.

Note

Per la riuscita di queste crocchette la farina addensante Harska è veramente utile per evitare lo sfaldamento della frittura.

Guarda tutte le ricette di iaia

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!