30 minuti
Difficoltà: Facile
300 gr funghi coltivati affettati
150 gr farina Harska per impanature
200 ml acqua frizzante
sale
prezzemolo
olio
Rosolare i funghi affettati in un tegame per 10 minuti, salare poco, cospargere con prezzemolo tritato e lasciar raffreddare.
Preparare una pastella con la farina Harska e l'acqua, mescolando bene con una frusta, far riposare mezz'ora.
Aggiungere i funghi trifolati alla pastella, mescolare delicatamente e friggere il composto a cucchiaiate in olio bollente.
Far scolare bene su una carta da cucina e servire con salsa di soia a parte.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Questa farina è molto versatile, può essere usata in tantissime ricette oltre a quelle consigliate sulla confezione.
Naturalmente al posto dei funghi si possono usare altre verdure come zucchine, carote, piselli......
Guarda tutte le ricette di iaia
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!