20 minuti
Difficoltà: Facilissima
250 gr mandorle pelate
8 cucchiai di zucchero di canna
buccia grattata di limone o arancio bio
acqua freddissima
scaglie di cioccolato fondente
Mettere nel mixer le mandorle e lo zucchero, tritare e aggiungere qualche cucchiaio di acqua molto fredda per amalgamare bene.
Aggiungere la buccia grattata scelta, modellare i dolcetti mettendo il composto in uno stampo di silicone per cioccolatini premendo bene, sformare, sistemare in un vassoio e decorare con scagliette di cioccolato.
Far riposare qualche ora in frigorifero.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di iaia
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!