Profilo di iaia

Salse, panini, tartine, bruschette ecc.: crostini profumati

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 4 persone

1 filoncino di pane francese
olio
origano
peperoncino macinato,
sale

Preparazione

Per questa ricetta il forno deve essere caldo ma non acceso, quindi, per non sprecare energia, conviene prepararla dopo aver cucinato qualcosa.
Tagliare il filoncino a fette sottilissime, spennellarle con l'olio aromatizzato con l'origano e il peperoncino, salare.
Disporre le fettine sulla placca del forno(caldo ma non acceso)ricoperta con l'apposita carta e farle tostare fino a che diventeranno croccanti.

Note

Ottime come stuzzichino per l'aperitivo

Guarda tutte le ricette di iaia

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi