Profilo di iaia

Salse, panini, tartine, bruschette ecc.: crostini profumati

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 4 persone

1 filoncino di pane francese
olio
origano
peperoncino macinato,
sale

Preparazione

Per questa ricetta il forno deve essere caldo ma non acceso, quindi, per non sprecare energia, conviene prepararla dopo aver cucinato qualcosa.
Tagliare il filoncino a fette sottilissime, spennellarle con l'olio aromatizzato con l'origano e il peperoncino, salare.
Disporre le fettine sulla placca del forno(caldo ma non acceso)ricoperta con l'apposita carta e farle tostare fino a che diventeranno croccanti.

Note

Ottime come stuzzichino per l'aperitivo

Guarda tutte le ricette di iaia

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!