Profilo di iaia

Secondi: seitan all'uva fragola

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 2 persone

1 confezione di seitan a pezzettoni Biolab (o altra marca)
1 grappolo d'uva fragola (circa 250 gr)
farina
vino bianco
olio

Preparazione

Infarinare i pezzettoni di seitan, farli rosolare in un padellino antiaderente con l'olio, sfumare con mezzo bicchiere scarso di vino bianco e far cucinare per 10 minuti.
Lavere bene gli acini del grappolo d'uva fragola, farli cuocere per 10 minuti in un altro padellino antiaderente con il fondo ricoperto d'acqua.
Servire il seitan e l'uva ben caldi, aggiungere, se piace, una spolveratina di pepe.

Guarda tutte le ricette di iaia

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!