30 minuti
Difficoltà: Facile
4 pomodori tondi
maionese Maionese più buona del mondo
qualche cappero e olive
Tagliare a metà i pomodori ben lavati, svuotateli e fateli scolare rovesciati per circa mezz'ora.
Metterli in un piatto da portata, riempirli con Maionese più buona del mondo, guarnirli con capperi e un'oliva snocciolata o, naturalmente, come si preferisce.
Servire ben freddi.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
E' un piatto semplicissimo, realizzato senza l'uso dei fornelli; può essere adoperato anche come antipasto in una cena impegnativa.
Guarda tutte le ricette di iaia
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.