20 minuti
Difficoltà: Facilissima
8 fette di melanzana
8 fette di mozzarisella o altro formaggio vegetale
pomodorini
capperi
origano
aceto di mele
salsa di pomodoro
sale grosso
Cospargere le fette di melanzana con il sale grosso, farle spurgare, sciacquare e farle bollire per 4 minuti in acqua e aceto.
Mettere le fette di melanzana su uno strofinaccio per far ben assorbire il liquido.
Comporre il panino ponendo una fetta di melanzana, una fetta di mozzarisella, 2 fette di pomodorino, qualche cappero, una spruzzata di origano, chiudere con la seconda fetta di melanzana, terminare con un cucchiaio di salsa di pomodoro.
Mettere in forno a 200° per 15 minuti.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Sono buoni sia caldi che freddi il giorno dopo.
Guarda tutte le ricette di iaia
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.