30 minuti
Difficoltà: Facile
400 gr patate
2 pomodori cuore di bue
6 fette di mozzarisella
prezzemolo
olio
sale
Lessare le patate in acqua mettendole in un tegame con acqua fredda e facendole bollire per circa 15 minuti. Sbucciarle, farle freddare e tagliarle a fette larghe o a metà se sono piccole. Condirle con poco olio, sale e prezzemolo e lasciarle insaporire.
Tagliare a fette larghe i pomodori, condirli e lasciarli insaporire come le patate.
Scaldare la griglia, metterci le patate facendole grigliare qualche minuto per parte; quando le patate sono quasi pronte, grigliare le fette di pomodoro e le fette di mozzarisella.
La mozzarisella è molto delicata, ma la grigliatura è riuscita molto bene stando attenti al punto di fusione che non va raggiunto.
Servire caldissimo.
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Io ho girato le fette di mozzarisella più volte con una spatola morbida per non romperle, ma in totale la cottura è durata 2 minuti.
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