40 minuti
Difficoltà: Facile
1 kg di ciliegie
160 gr farina
80 gr margarina di soia
60 gr zucchero
cannella
sale
Lavare le ciliegie con accuratezza, levare il gambo e farle cuocere 10 minuti in un pentolino coperto, farle raffreddare e snocciolarle.
Frullate nel mixer la farina, lo zucchero,una spolverata di canella e un pizzico di sale fino a ottenere un impasto in briciole.
Mettere le ciliegie snocciolate in una tortiera foderata di carta da forno, cospargervi l'impasto e mettere in forno a 200° per 25-30 minuti. Se vedete che le briciole tendono a colorirsi troppo, coprite con carta d'alluminio e portare a fine cottura.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di iaia
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!