Profilo di iaia

Dolci: torta di ciliegie

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 6 persone

1 kg di ciliegie
160 gr farina
80 gr margarina di soia
60 gr zucchero
cannella
sale

Preparazione

Lavare le ciliegie con accuratezza, levare il gambo e farle cuocere 10 minuti in un pentolino coperto, farle raffreddare e snocciolarle.
Frullate nel mixer la farina, lo zucchero,una spolverata di canella e un pizzico di sale fino a ottenere un impasto in briciole.
Mettere le ciliegie snocciolate in una tortiera foderata di carta da forno, cospargervi l'impasto e mettere in forno a 200° per 25-30 minuti. Se vedete che le briciole tendono a colorirsi troppo, coprite con carta d'alluminio e portare a fine cottura.

Guarda tutte le ricette di iaia

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!