Profilo di iaia

Secondi: vegpolpettone in crosta

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Media

Ingredienti per 2 persone

1 confezione di straccetti di muscolo di grano
1 fetta di pane raffermo
latte di soia
1 spicchio d'aglio
un ciuffo di prezzemolo
sale
pasta sfoglia vegan
senape

Preparazione

Mettere nel mixer gli straccetti, il pane ammorbidito nel latte, l'aglio, il prezzemolo tritato, il sale; tritare bene, dare al composto la forma di un polpettone.
Cospargere la pasta sfoglia (ne basterà la metà di una confezione rotonda) con la senape, adagiarvi il polpettone, richiudere e sigillare con un po' d'acqua.
Cucinare in forno 20 minuti a 180°.
Servire tiepido.

Guarda tutte le ricette di iaia

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!