Profilo di iaia

Secondi: vegpolpettone in crosta

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Media

Ingredienti per 2 persone

1 confezione di straccetti di muscolo di grano
1 fetta di pane raffermo
latte di soia
1 spicchio d'aglio
un ciuffo di prezzemolo
sale
pasta sfoglia vegan
senape

Preparazione

Mettere nel mixer gli straccetti, il pane ammorbidito nel latte, l'aglio, il prezzemolo tritato, il sale; tritare bene, dare al composto la forma di un polpettone.
Cospargere la pasta sfoglia (ne basterà la metà di una confezione rotonda) con la senape, adagiarvi il polpettone, richiudere e sigillare con un po' d'acqua.
Cucinare in forno 20 minuti a 180°.
Servire tiepido.

Guarda tutte le ricette di iaia

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi