45 minuti
Difficoltà: Facile
un rotolo di pasta brisè
mezzo litro di latte di riso non zuccherato
1 etto e mezzo di riso
formaggio vegetale Vegourmet Montanero
buccia di limone grattata
sale
noce moscata
Lessare il riso nel latte per circa 25 minuti, deve risultare molto cotto; far intiepidire, aggiungere sale, una grattata di noce moscata e una di buccia di limone. Foderare degli stampini di alluminio o di silicone con la pasta brisè, riempire con il riso, fare un incavo nel centro e mettere dei pezzetti di formaggio Montanero.
Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti, a metà cottura ricoprire i tortini con un foglio di alluminio perchè tendono a bruciarsi.
Sformare e servire caldi per apprezzare al meglio il cuore filante di formaggio.
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.