30 minuti
Difficoltà: Facile
1 confezione "scaglie di muscolo di grano"
1 fetta di pane raffermo
1 bicchiere scarso di latte di soia
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
pane grattato
lievito alimentare
olio evo
Mettere il latte in un pentolino, spezzarci dentro il pane, far alzare il bollore e lasciare intiepidire.
Dopo aver messo le scaglie di muscolo di grano in una ciotola, lavorarle con una forchetta per allargarle e ammorbidirle, aggiungere il pane con il latte, l'aglio e il prezzemolo tritati, mescolare e formare delle polpettine.
In un piatto mescolare il pane grattato e il lievito alimentare, passarci le polpette, farle dorare in una padella con poco olio evo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Non serve mettere il sale, perchè il muscolo di grano è già molto saporito.
Guarda tutte le ricette di iaia
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!