30 minuti
Difficoltà: Facile
1 confezione "scaglie di muscolo di grano"
1 fetta di pane raffermo
1 bicchiere scarso di latte di soia
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
pane grattato
lievito alimentare
olio evo
Mettere il latte in un pentolino, spezzarci dentro il pane, far alzare il bollore e lasciare intiepidire.
Dopo aver messo le scaglie di muscolo di grano in una ciotola, lavorarle con una forchetta per allargarle e ammorbidirle, aggiungere il pane con il latte, l'aglio e il prezzemolo tritati, mescolare e formare delle polpettine.
In un piatto mescolare il pane grattato e il lievito alimentare, passarci le polpette, farle dorare in una padella con poco olio evo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Non serve mettere il sale, perchè il muscolo di grano è già molto saporito.
Guarda tutte le ricette di iaia
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.