45 minuti
Difficoltà: Facilissima
200 gr orzo
1 l brodo vegetale
soffritto cipolla carota
1 cucchiaino di curry
prezzemolo fresco
Soffriggere la cipolla e la carota, aggiungere l'orzo e far rosolare per qualche minuto unendo un po' d'acqua calda se necessario.
Versare sull'orzo rosolato il brodo caldo e far cuocere, coperto e a fuoco basso, per 30 minuti.
Lasciar riposare per qualche minuto, poi unire il curry e il prezzemolo tritato.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di iaia
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.