15 minuti
Difficoltà: Facile
250 ml latte di soia alla vaniglia
20 gr margarina di soia
2 cucchiai di farina
2 cucchiaini di zuchero a velo
un pezzetto di buccia di limone
in un tegamino far scigliere la margarina a fuoco bassissimo, aggiungere la farina, mescolare e iniziare a versare il latte a filo sempre mescolando.
Dopo 7-8 minuti la crema avrà raggiunto la consistenza giusta, altrimenti continuare a cuocere mescolando.
A fine cottura unire il pezzetto di buccia di limone e lo zucchero a velo, lasciar intiepidire prima di usarla come farcitura.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di iaia
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!