10 minuti
Difficoltà: Facilissima
6 carciofi
fettine di formaggio Vegusto
limone
olio
sale
Pulire i carciofi levando le foglie esterne più dure, tagliarli a metà ed eliminare il fieno centrale, metterli in acqua con succo di limone e lavarli bene.
Scolare i carciofi, asciugarli e tagliarli a fette sottilissime appoggiandoli dalla parte concava su un tagliere.
Mettere i carciofi affettati in un'insalatiera, aggiungere qualche fettina di formaggio Vegusto, condire con abbondante succo di limone, sale, olio.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di iaia
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!