Profilo di iaia

Insalatone: insalata di carciofi

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 2 persone

6 carciofi
fettine di formaggio Vegusto
limone
olio
sale

Preparazione

Pulire i carciofi levando le foglie esterne più dure, tagliarli a metà ed eliminare il fieno centrale, metterli in acqua con succo di limone e lavarli bene.
Scolare i carciofi, asciugarli e tagliarli a fette sottilissime appoggiandoli dalla parte concava su un tagliere.
Mettere i carciofi affettati in un'insalatiera, aggiungere qualche fettina di formaggio Vegusto, condire con abbondante succo di limone, sale, olio.

Guarda tutte le ricette di iaia

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi