10 minuti
Difficoltà: Facilissima
1 mazzo di prezzemolo
mezza fetta di pane casalingo raffermo
1 cucchiaio di capperi
1 spicchio d'aglio
mezzo bicchiere d'aceto
olio
sale
Lavare bene le foglie di prezzemolo, metterlo nel robot da cucina insieme ai capperi e allo spicchio d'aglio; aggiungere la mollica di pane bagnata nell'aceto e strizzata.
Tritare, mettere la salsa in una ciotolina, aggiungere l'olio, poco sale e mescolare bene.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Il gusto di questa salsa, adatta per accompagnare le verdure lesse, è un po' forte; può essere mescolata con qualche cucchiaio Maionese più buona del mondo e si otterrà un'ottima salsa dal sapore più delicato.
Guarda tutte le ricette di iaia
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!