Profilo di iaia

Antipasti: pizzette

  • 25 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 4 persone

2 rotoli di pasta sfoglia vegan
salsa pomodoro
capperi
olive a pezzetti
origano
100 gr panna di soia da cucina
funghi coltivati stufati

Preparazione

Stendere la prima pasta sfoglia, ritagliarla in dischetti di circa 8 cm di diametro. Mettere sulle pizzette ottenute salsa di pomodoro, qualche cappero e pezzetti di olive, una spolverata di origano, lasciando libero il bordo.
Preparare nello stesso modo la seconda pasta sfoglia, mettendo al centro delle pizzette la panna di soia e qualche fettina di funghi stufati in padella.
Cuocere a 180° per 15 minuti.

Guarda tutte le ricette di iaia

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!