25 minuti
Difficoltà: Facilissima
2 rotoli di pasta sfoglia vegan
salsa pomodoro
capperi
olive a pezzetti
origano
100 gr panna di soia da cucina
funghi coltivati stufati
Stendere la prima pasta sfoglia, ritagliarla in dischetti di circa 8 cm di diametro. Mettere sulle pizzette ottenute salsa di pomodoro, qualche cappero e pezzetti di olive, una spolverata di origano, lasciando libero il bordo.
Preparare nello stesso modo la seconda pasta sfoglia, mettendo al centro delle pizzette la panna di soia e qualche fettina di funghi stufati in padella.
Cuocere a 180° per 15 minuti.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di iaia
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!