30 minuti
Difficoltà: Facile
150 gr farina
80 gr margarina di soia
50 gr zucchero di canna
latte di soia q.b.
Mettere in una ciotola la farina e lo zucchero, aggiungere la margarina a pezzetti dopo averla lasciata 1 ora a temperatura ambiente. Amalgamare aggiungendo il latte di soia, ne servirà poco, fino ad ottenere un impasto morbido.
Lavorare un poco con le mani, mettere in frigorifero per 1 ora.
Stendere l'impasto con il mattarello in una sfoglia di circa 3 mm di spessore, ritagliare delle forme a piacere e cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
A metà cottura si può aggiungere nel mezzo dei biscotti della marmellata.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Con queste dosi si ottengono 15-20 biscotti, ottimi per una sana colazione.
Guarda tutte le ricette di iaia
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.