10 minuti
Difficoltà: Facilissima
4 fette di pane casalingo
2 pomodori maturi
1 cucchiaio di capperi
15-20 olive nere
qualche foglia di basilico
2 spicchi d'aglio
olio evo
Tostare le fette di pane, strofinarle con l'aglio,cospargerle generosamente con la salsa ottenuta frullando con il mixer i pomodori,
i capperi, il basilico e le olive (naturalmente senza nocciolo, ma levatelo voi, non usate quelle snocciolate!).
Aggiungere olio evo, non salare perchè la salsa è già molto saporita.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Più semplice di così!
Guarda tutte le ricette di iaia
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.