40 minuti
Difficoltà: Facile
6 carciofi
1 confezione di pasta sfoglia vegan
panna di soia da cucina
olio evo
1 spicchio d'aglio
sale
pepe
Lavare i carciofi dopo aver eliminato le foglie esterne più dure ed il fieno interno.
Tagliarli a fette sottili,farle cuocere per circa 10 minuti in una padella con olio evo ed uno spicchio d'aglio.
Spegnere, aggiungere nella padella una confezione di panna di soia
da cucina, salare, pepare e far cuocere a fuoco basso per altri 5 minuti.
Mentre i carciofi si raffreddano, stendere la pasta sfoglia in una teglia da forno, bucherellare il fondo con la forchetta, riempire con il composto e cuocere in forno a 200° per 15-20 minuti.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
E' una preparazione che si presta anche ad essere gustata fredda, tagliata in piccoli pezzi per accompagnare un aperitivo.
Guarda tutte le ricette di iaia
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!