30 minuti
Difficoltà: Facilissima
150 gr farina di mandorle o mandorle macinate finemente
70 gr zucchero a velo
2 cucchiai di spremuta d'arancia bio
1 cucchiaino scarso di buccia d'arancia grattata bio
latte di soia alla vaniglia q.b.
mandorle intere per guarnire
Mescolare la farina di mandorle con lo zucchero a velo, aggiungere il succo e la buccia grattata di arancia e il latte di soia. Quest'ultimo deve essere versato nell'impasto a filo e molto lentamente per evitare che il composto diventi troppo molle (ne basterà una piccola quantità, circa mezzo bicchiere).
Far raffreddare il composto per almeno 2 ore, formare delle palline, schiacciarle al centro e farle cuocere in forno per 20 minuti a 180°.
A metà cottura porre al centro dei biscotti una mandorla per guarnizione.
Togliere dal forno, far freddare e cospargere con zucchero a velo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Questi biscotti si mantengono morbidi per molti giorni riponendoli in una scatola di latta.
Guarda tutte le ricette di iaia
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!