20 minuti
Difficoltà: Facilissima
1 pacco frollini vegan (circa 250 gr)
5 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di noci o mandorle tritate
latte di soia alla vaniglia
Tritare nel mixer in maniera grossolana i biscotti, metterli in una ciotola e aggiungere il cacao, lo zucchero e la frutta secca. Amalgamare aggiungendo il latte di soia (ne basterà circa mezzo bicchiere) fino a raggiungere un impasto consistente.
Lavorarlo con le mani in forma di rotolo e metterlo in frigorifero avvolto nella pellicola domopack.
Deve riposare qualche ora, ancora meglio una giornata intera, poi gustarlo tagliato a fette.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Questo dolce semplicissimo è adatto anche alla preparazione di biscotti, basta stendere l'impasto con il matterello e tagliare la sfoglia alla cioccolata con le formine dei biscotti, in un attimo avrete dei gustosi dolcetti senza adoperare il forno!
Guarda tutte le ricette di iaia
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.