30 minuti
Difficoltà: Facile
1 confezione di seitan a fette (circa 300 gr)
1 carota
1 cipolla
1 spicchio di aglio
prezzemolo
foglie di salvia
aghi di rosmarino
chiodi di garofano
2 cucchiai di farina
sale
pepe in grani
acqua o brodo vegetale
Soffriggere in una padella il prezzemolo tagliato, la cipolla, la carotqa e l'aglio a fettine, aggiungere acqua calda o brodo vegetale fino a che le verdure siano ben cotte. Cospargere il soffritto con 2 cucchiai di farina, aggiungere qualche chiodo di garofano, pepe in grani, aghi di rosmarino e foglie di salvia, bollire ancora qualche minuto aggiungendo acqua o brodo se necessario, salare.
Frullare il composto ottenuto, rimetterlo nella padella con le fette di seitan, bolllire a fuoco bassissimo per far insaporire bene il seitan.
Mettere le fette di seitan in un vassoio e ricoprirle con il sugo ottenuto.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Questo sughetto molto semplice è profumatissimo e molto indicato per questi giorni freddi.
Il contorno più indicato per questo piatto è il purè di patate.
Guarda tutte le ricette di iaia
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!