Profilo di iaia

Secondi: carciofi fritti

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 2 persone

6 carciofi
farina
acqua
sale
olio
limone

Preparazione

Pulire i carciofi togliendo le foglie esterne e il fieno centrale, lavarli in acqua e limone, tagliarli a spicchi.
Preparare una pastella di farina e acqua, immergervi gli spicchi di carciofo, prenderli con un cucchiaio e friggerli in olio bollente e abbondante.
Scolare e servire subito salando a piacere.

Note

E' una ricetta semplicissima, veloce ma molto gustosa.

Guarda tutte le ricette di iaia

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi