15 minuti
Difficoltà: Facilissima
6 carciofi
farina
acqua
sale
olio
limone
Pulire i carciofi togliendo le foglie esterne e il fieno centrale, lavarli in acqua e limone, tagliarli a spicchi.
Preparare una pastella di farina e acqua, immergervi gli spicchi di carciofo, prenderli con un cucchiaio e friggerli in olio bollente e abbondante.
Scolare e servire subito salando a piacere.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
E' una ricetta semplicissima, veloce ma molto gustosa.
Guarda tutte le ricette di iaia
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.