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Secondi: hamburger cime di rapa e quinoa

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Autunno

Ingredienti per 4 persone

400 g di cime di rapa surgelate
50 g di quinoa
sale
pangrattato
formaggio vegan grattato (io ho usato Jeezano)
olio

Preparazione

Stufare le cime di rapa ancora surgelate in una padella con poco olio, sciacquare bene la quinoa sotto l'acqua corrente e lessarla seguendo le indicazioni della confezione scelta. Far freddare le due preparazioni, tritare le cime, metterle in una ciotola e unire la quinoa. Mescolare, unire 3 cucchiai di pangrattato, un cucchiaio di formaggio vegan grattato, sale.
Con il composto ottenuto formare con il coppapasta degli hamburger, impanarli con il pangrattato e posizionarli in una teglia foderata di carta da forno e spennellata con un velo di olio d'oliva.
Cuocere a 180° per circa 35 minuti, girandoli delicatamente a metà cottura.

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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