Profilo di iaia

Primi piatti: Spaghetti cinesi

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Orientale (Cina)

Ingredienti per 1 persone

120 g spaghetti di riso
1 zucchina
1 carota
1 porro
2 cucchiai di piselli surgelati
1 manciata di germogli di soia
olio extra vergine d'oliva
sale
salsa di soia

Preparazione

Mettere a mollo gli spaghetti di riso in acqua fredda per 10 minuti.
Rosolare nell'olio le verdure tagliate a fette sottilissime o grattugiate con la grattugia a buchi larghi, aggiungere i piselli e i germogli di soia.
Levare gli spahetti di riso dall'acqua fredda e metterli nello wok, far cuocere 6/7 minuti mescolando delicatamente, salare poco, spengere il fuoco e prima di servire aggiungere la salsa di soia.

Guarda tutte le ricette di iaia

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi