40 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Inverno, Primavera, Estate, Autunno
700 ml di latte di soia neutro
100 ml di panna di soia dolce
200 g di zucchero
70 ml di alcool Buongusto
150 ml di whisky
Mettere il latte in un tegame di acciaio, aggiungere la panna e lo zucchero, mettere al fuoco. Appena inizia a bollire, levare dal fuoco e far raffreddare. Rimettere sul fuoco e ripetere l'operazione. Aspettare che il liquido si raffreddi e unire l'alcool e il whisky; Mescolare con delicatezza qualche minuto e lasciare riposare qualche ora.
Riempire una bottiglia filtrando con un colino a maglie strette.
Gustare freddo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
A piacere si può aggiungere un cucchiaio di caffè o un cucchiaino di cacao amaro.
Guarda tutte le ricette di iaia
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.